Новинки СТЕЙКОВ

Стейк МАЧЕТЕ

Отруб вырезается из диафрагмы - мышцы бычка, которая держит его легкие. 
Мачете - один из самых уникальных и редких стейков, обладает ярким и интенсивным вкусом. Внешне похож на лезвие одноименного клинка, поэтому его так и называют. Также имеет другое знаменитое название - "Стейк мясника". Это прозвище мясо получило в далекие времена в Мексике. Когда мясник разделав тушу, продавал все части бычка, кроме данного стейка, оставляя его себе как самый лучший отруб.
Волокна имеют плотную структуру, поэтому стейк обязательно нарезайте под углом 45 градусов. Рекомендуемая прожарка: medium.

Стейк ЧАК РОЛЛ

Вырезается из шейно-лопаточного отруба и по структуре бычка является продолжением стейка Рибай, что уже само за себя говорит о его вкусовых свойствах. 
Чак Ролл подходит для низкотемпературных режимов готовки, также его можно тушить, запекать, делать из него шашлык и даже фарш! Рекомендуемая прожарка - Medium и Medium Well.

Стейк ПАУК

Стейк Паук или как его еще называют во французской разделке - стейк Аринье. Очень редкий стейк, так как в бычке их всего два и извлечь его из тазобедренного сустава не повредив достаточно сложно. Своё название стейк получил благодаря своей жировой сетке, напоминающей паутину. Эта мышца практически не нагружается, поэтому стейк получается очень нежным.